BRAND STORY
我們傳承祖先的信念:這世界以雲為界,雲以上是神,雲以下萬物一切平等
普羅旺滋農場,位於中央山脈奧萬大東麓約10公里處濁水溪最上游之河谷區,此區為布農族保護區,保留了最原始的風貌,也維持了完整的自然生態,隨時都可以觀賞到野生的動物,例如:山豬、山羌、松鼠、飛鼠、雉雞、老鷹…等等。這裡的瀑布溪流清澈透涼,溪中的溪蝦溪蟹及其他魚兒更是多種生趣植物:野草莓、野香草、橄藍、百香果、馬告數十種花類近百種蝴蝶...等等擁有最原始的森林與河流,孕育著萬物生生不息。所有的動物與植物都依靠著這裡的自然生態,不斷的循環繁衍...健康又無毒。

在這最自然生態和天然地理環境與特殊氣候裡,不但放雞、牛、羊之外,還栽種各種水果與穀物(高山段木香菇、木耳、玉米、筍乾、香米…)自然農耕,從不噴灑農藥,維持傳統的農耕,山裡儲存的澗水,做為灌溉之用,土壤肥沃,長出來的蔬菜水果健康好吃又無毒,選擇這裡的食材是健康的開始...
此外普羅旺滋農場最具特色:八部合音現場聆聽讓你(妳)感動萬分,其他的諸如:部落巡禮、認識與體驗狩獵、火舞祭祀、山豬祭、 願望樹、四季風景…等等都是值得人們深度體驗將會是很好的回憶。